HPM e-mail

Systematik zur Hethitischen Bibliographie

Jana Součková

Thema: 112.1. Vorderasien


Zur Systematik
Bossert H.Th. 1935-1936b: Bibliographie III: Kleinasiens... AfO 10 110, 200, 313-314
Contenau G. 1922d: Eléments de blibliographie hittite...
Delaporte L. - Pierrot H. 1932a: Bibliographie... RHA 1/4 280-297
Delaporte L. - Przeworski S. 1934a: Bibliographie... RHA 2/16 286-298
Delaporte L. - Przeworski S. 1935a: Bibliographie... RHA 3/20 144-148
Delaporte L. - Przeworski S. 1936a: Bibliographie... RHA 3/25 288-293
Delaporte L. - Przeworski S. 1936b: Bibliographie... RHA 4/28 151-156
Delaporte L. - Przeworski S. 1938a: Bibliographie... RHA 4/32 299-306
Delaporte L. - Przeworski S. 1939a: Bibliographie... RHA 5/36 149-156
Delaporte L. 1930a: Bibliographie... RHA 1/1 41-44
Delaporte L. 1931c: Bibliographie... RHA 1/3 90-100
Delaporte L. 1931f: Bibliographie... RHA 1/4 138-140
Pohl A. - Gordon C.H. 1941a: Keilschriftbibliographie 2 (1.III.-... Or NS 10 93-103
Pohl A. - Gordon C.H. 1941b: Keilschriftbibliographie 3 (1.IX.19... Or NS 10 241-253
Pohl A. - Gordon C.H. 1942a: Keilschriftbibliographie, 4 (1.III.... Or NS 11 134-147
Pohl A. - Gordon C.H. 1942b: Keilschriftbibliographie, 5 (1.IX.1... Or NS 12 91-109
Pohl A. - Gordon C.H. 1947a: Keilschriftbibliographie 9 (1.X.194... Or NS 16 85-102
Pohl A. - Gordon C.H. 1947b: Keilschriftbibliographie 10 (1.X.19... Or NS 16 491-505
Pohl A. - Skehan P.W. 1944a: Keilschriftbibliographie 6 (1.VII.1... Or NS 13 120-136
Pohl A. - Skehan P.W. 1945a: Keilschriftbibliographie 7 (1.X.194... Or NS 14 83-90
Pohl A. - Skehan P.W. 1946a: Keilschriftbibliographie 8 (1.X.194... Or NS 15 105-122
Pohl A. 1940a: Keilschriftbibliographie 1 (1.VIII.... Or NS 9 230-239
Pohl A. 1948a: Keilschriftbibliographie 11 (1.VII.... Or NS 17 423-447
Weidner E.F. 1927a: Bibliographie III. Kleinasien... AfO 4 46, 123, 178, 250-251
Weidner E.F. 1928-1929a: Bibliographie III. Kleinasien... AfO 5 44-45
Weidner E.F. 1930-1931d: Bibliographie III. Kleinasiens... AfO 6 150-151
Weidner E.F. 1932-1933b: Bibliographie III. Kleinasien.... AfO 8 99-100, 165

Vgl. zum Thema ferner:

Souček V. - Siegelová J. 1996a: Systematische Bibliographie der Het...



Zur Systematik
HPM Startseite

Gerfrid G.W. Müller -- 2007- 2017