HPM e-mail

Systematik zur Hethitischen Bibliographie

Jana Součková

Thema: 11.4. Nationale Bibliographien


Zur Systematik
Anonymus 1938a: Fouilles de la Société d'Histoire... Belleten 2 491-496
Orientalia Varsoviensia 1: Orientalia Varsoviensia, 1: Papers ...
Przeworski S. 1932a: Etudes hittites et asianiques en la... RHA 1 221-244
Przeworski S. 1937a: Recherches russes à Boghazkeuy... RHA 4/28 149
Schwartz B. 1939a: The Hittites. A List of References ...

Vgl. zum Thema ferner:

Souček V. - Siegelová J. 1996a: Systematische Bibliographie der Het...



Zur Systematik
HPM Startseite

Gerfrid G.W. Müller -- 2007- 2017