HFR-Team
Kontakt

Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus KBo 59.152 (2021-12-31)



ANNOTATIONSZUSTAND
vorvalidiert (Text Magenta)
nicht validiert (Text Grau)

1′ ]x x x[

2′ ] URUšu‑pí‑x[

3′ ‑i]a EGIR‑Š[Údanach:ADV;
hinter:POSP_PPRO.3SG.D/L


EGIR‑Š[Ú
danach
ADV
hinter
POSP_PPRO.3SG.D/L

4′ ‑š]a?‑du?‑ḫi‑ti [

5′ š]i‑pa‑an‑tilibieren:{3SG.PRS, 2SG.IMP} x[

š]i‑pa‑an‑ti
libieren
{3SG.PRS, 2SG.IMP}

6′ š]i‑pa‑an‑tilibieren:{3SG.PRS, 2SG.IMP} [


š]i‑pa‑an‑ti
libieren
{3SG.PRS, 2SG.IMP}

7′ ‑r]a‑a a‑ra‑an‑z[iankommen:3PL.PRS;
erheben:3PL.PRS;
waschen:3PL.PRS

a‑ra‑an‑z[i
ankommen
3PL.PRS
erheben
3PL.PRS
waschen
3PL.PRS

8′ NINDA.S]IG‚Flachbrot‘:{(UNM)} pár‑ši‑iazerbrechen:3SG.PRS.MP;
zerbrechen:2SG.IMP;
Brotstück:D/L.SG;
fliehen:2SG.IMP;
zerbrechen:2PL.IMP
[

NINDA.S]IGpár‑ši‑ia
‚Flachbrot‘
{(UNM)}
zerbrechen
3SG.PRS.MP
zerbrechen
2SG.IMP
Brotstück
D/L.SG
fliehen
2SG.IMP
zerbrechen
2PL.IMP

9′ G]EŠTINWeinfunktionär:{(UNM)};
Wein:{(UNM)}
ši‑[pa‑an‑tilibieren:{3SG.PRS, 2SG.IMP}


G]EŠTINši‑[pa‑an‑ti
Weinfunktionär
{(UNM)}
Wein
{(UNM)}
libieren
{3SG.PRS, 2SG.IMP}

10′ ‑z]i?‑aš‑ša‑[

11′ ]x[

Text bricht ab