HFR-Team
Kontakt

Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus KBo 61.170 (2021-12-31)



ANNOTATIONSZUSTAND
vorvalidiert (Text Magenta)
nicht validiert (Text Grau)

A 1′ ]x x[

A 2′ ] im a ḫar‑ši‑al‑liVorratsgefäß:{NOM.PL.N, ACC.PL.N};
Vorratsgefäß:{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF};
Vorratsgefäß:D/L.SG

ḫar‑ši‑al‑li
Vorratsgefäß
{NOM.PL.N, ACC.PL.N}
Vorratsgefäß
{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF}
Vorratsgefäß
D/L.SG

A 3′ ] MU TU₇Suppe:{(UNM)};
(Fleisch-)Suppe:{(UNM)}
˽GIŠBANŠURTischmann:{(UNM)}

TU₇˽GIŠBANŠUR
Suppe
{(UNM)}
(Fleisch-)Suppe
{(UNM)}
Tischmann
{(UNM)}

A 4′ ‑z]i

A 5′ ]x TU₇Suppe:{(UNM)};
(Fleisch-)Suppe:{(UNM)}
UP‑NIHand:{(UNM)} ZÌ.DAMehl:{(UNM)} DUR₅feucht:{(UNM)}

TU₇UP‑NIZÌ.DADUR₅
Suppe
{(UNM)}
(Fleisch-)Suppe
{(UNM)}
Hand
{(UNM)}
Mehl
{(UNM)}
feucht
{(UNM)}

A 6′ UP]‑NIHand:{(UNM)} ZÌ.DAMehl:{(UNM)} DUR₅feucht:{(UNM)}

UP]‑NIZÌ.DADUR₅
Hand
{(UNM)}
Mehl
{(UNM)}
feucht
{(UNM)}

A 7′ ]x UP‑NIHand:{(UNM)} BA.BA.ZAGerstenbrei:{(UNM)}

UP‑NIBA.BA.ZA
Hand
{(UNM)}
Gerstenbrei
{(UNM)}

A 8′ ]x‑zi?

Seite A bricht ab

B 1′ ]x ša‑nu‑an‑ziverärgern(?):3PL.PRS;
suchen/reinigen:3PL.PRS

Lücke von etwa drei Zeilen

ša‑nu‑an‑zi
verärgern(?)
3PL.PRS
suchen/reinigen
3PL.PRS

B 2″ ]x

Text bricht ab