Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus KBo 13.226 (2021-12-31)
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ANNOTATIONSZUSTAND |
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2′ [NINDAi-d]u-ri-iš(Brot oder Gebäck):NOM.SG.C [ŠA ½ein halb:{ a → …:GEN.SG} { b → …:GEN.PL}:QUANcar SA₂₀-A-T[I(Hohlmaß):GEN.SG(UNM)
[NINDAi-d]u-ri-iš | [ŠA ½ | SA₂₀-A-T[I |
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(Brot oder Gebäck) NOM.SG.C | ein halb { a → … GEN.SG} { b → … GEN.PL} QUANcar | (Hohlmaß) GEN.SG(UNM) |
3′ [ 1]ein:QUANcar NINDABrot:NOM.SG(UNM) EM-ṢAsauer:NOM.SG(UNM) NINDAna-ḫ[i-ti(Brot oder Gebäck):NOM.SG.N
… | 1] | NINDA | EM-ṢA | NINDAna-ḫ[i-ti |
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ein QUANcar | Brot NOM.SG(UNM) | sauer NOM.SG(UNM) | (Brot oder Gebäck) NOM.SG.N |
4′ [Š]A ½ein halb:{ a → …:GEN.SG} { b → …:GEN.PL}:QUANcar SA₂₀-A-T[I(Hohlmaß):GEN.SG(UNM)
[Š]A ½ | SA₂₀-A-T[I | … |
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ein halb { a → … GEN.SG} { b → … GEN.PL} QUANcar | (Hohlmaß) GEN.SG(UNM) |
5′ [2]zwei:QUANcar NINDA.GÚG(Brot oder Gebäck):NOM.PL(UNM) nuCONNn 1-iš-[šaeinmal:QUANmul=CNJadd
[2] | NINDA.GÚG | nu | 1-iš-[ša |
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zwei QUANcar | (Brot oder Gebäck) NOM.PL(UNM) | CONNn | einmal QUANmul=CNJadd |
6′ ⸢ŠÀ⸣.BAdarin:ADV 1-ENein:QUANcar BA.BA.[ZAGerstenbrei:NOM.SG(UNM)
⸢ŠÀ⸣.BA | 1-EN | BA.BA.[ZA |
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darin ADV | ein QUANcar | Gerstenbrei NOM.SG(UNM) |
7′ ŠA BA.BA.ZAGerstenbreiGEN.SG še-ep-p[í-it-ta-aš(Getreideart):GEN.SG
ŠA BA.BA.ZA | še-ep-p[í-it-ta-aš |
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GerstenbreiGEN.SG | (Getreideart) GEN.SG |
8′ 1ein:QUANcar NINDA.KU₇Süßbrot:NOM.SG(UNM) BA.BA.ZAGerstenbrei:NOM.SG(UNM) ŠA[des/derGEN.SG
1 | NINDA.KU₇ | BA.BA.ZA | ŠA[ |
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ein QUANcar | Süßbrot NOM.SG(UNM) | Gerstenbrei NOM.SG(UNM) | des/derGEN.SG |
9′ 1ein:QUANcar NINDAmi-i-ú-⸢mi-uš?⸣(Brot oder Gebäck):HITT.NOM.SG.C B[A.BA.ZA(?)Gerstenbrei:NOM.SG(UNM)
1 | NINDAmi-i-ú-⸢mi-uš?⸣ | B[A.BA.ZA(?) |
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ein QUANcar | (Brot oder Gebäck) HITT.NOM.SG.C | Gerstenbrei NOM.SG(UNM) |
10′ ⸢6sechs:QUANcar NINDA⸣[ḫar-aš-pa-u-wa-an-te-eš(Brot oder Gebäck):NOM.PL.C
lk. Kol. bricht ab
⸢6 | NINDA⸣[ḫar-aš-pa-u-wa-an-te-eš |
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sechs QUANcar | (Brot oder Gebäck) NOM.PL.C |