HFR-Team
Kontakt

Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus KBo 21.39 (2021-12-31)



ANNOTATIONSZUSTAND
vorvalidiert (Text Magenta)
nicht validiert (Text Grau)

Rs.? 1′ [ ]x x x[ ]x x[


Rs.? 2′ lu‑uk‑kat‑ta‑maam (nächsten) Morgen:ADV=CNJctr I‑NA UDTagD/L.SG 5?[KAMfünf:QUANcar

lu‑uk‑kat‑ta‑maI‑NA UD5?[KAM
am (nächsten) Morgen
ADV=CNJctr
TagD/L.SGfünf
QUANcar

Rs.? 3′ ŠÀ.BAdarin:ADV 1ein:QUANcar MUŠEN.TUR(kleiner Vogel):ACC.SG(UNM) wa‑ar‑nu[an‑ziverbrennen:3PL.PRS

ŠÀ.BA1MUŠEN.TURwa‑ar‑nu[an‑zi
darin
ADV
ein
QUANcar
(kleiner Vogel)
ACC.SG(UNM)
verbrennen
3PL.PRS

Rs.? 4′ ŠA ½ein halbGEN.SG UP‑NIHand:GEN.SG(UNM) ŠÀ.BAdarin:ADV 4[vier:QUANcar

ŠA ½UP‑NIŠÀ.BA4[
ein halbGEN.SGHand
GEN.SG(UNM)
darin
ADV
vier
QUANcar

Rs.? 5′ 4040:QUANcar NINDA.SIGMEŠ‚Flachbrot‘:NOM.PL(UNM) ŠA ZÌ.D[AMehlGEN.SG ZÍZEmmer:GEN.SG(UNM) DUR₅feucht:GEN.SG(UNM)

40NINDA.SIGMEŠŠA ZÌ.D[AZÍZDUR₅
40
QUANcar
‚Flachbrot‘
NOM.PL(UNM)
MehlGEN.SGEmmer
GEN.SG(UNM)
feucht
GEN.SG(UNM)

Rs.? 6′ GIŠIN‑BIḪI.A‑ia‑aš‑š[a?‑an?Frucht:NOM.PL(UNM)=CNJadd=OBPs

GIŠIN‑BIḪI.A‑ia‑aš‑š[a?‑an?
Frucht
NOM.PL(UNM)=CNJadd=OBPs

Rs.? 7′ 1ein:QUANcar NINDAla‑al‑la‑a[m‑mu‑ri‑

1
ein
QUANcar

Rs.? 8′ tar‑na‑aškleines Hohlmaß:NOM.SG.C Ì.DU₁₀.GAFeinöl:GEN.SG(UNM) t[e‑puwenig:ACC.SG.N

tar‑na‑ašÌ.DU₁₀.GAt[e‑pu
kleines Hohlmaß
NOM.SG.C
Feinöl
GEN.SG(UNM)
wenig
ACC.SG.N

Rs.? 9′ UZUFleisch:NOM.SG(UNM) GU₄Rind:GEN.SG(UNM) ḪÁD.DU.Atrocken:NOM.SG(UNM) x[

UZUGU₄ḪÁD.DU.A
Fleisch
NOM.SG(UNM)
Rind
GEN.SG(UNM)
trocken
NOM.SG(UNM)

Rs.? 10′ 1ein:QUANcar DUGMA‑KAL‑T[IEssschüssel:NOM.SG(UNM)

1DUGMA‑KAL‑T[I
ein
QUANcar
Essschüssel
NOM.SG(UNM)

Rs.? 11′ ŠA T[U₇SuppeGEN.SG

ŠA T[U₇
SuppeGEN.SG

Rs.? 12′ x x[

Rs.? r. Kol. Text bricht ab