HFR-Team

Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus KBo 21.39 (2021-12-31)

ANNOTATIONSZUSTAND
vorvalidiert (Text Magenta)
nicht validiert (Text Grau)

Rs.? 1′ [ ]x x x[ ]x x[


Rs.? 2′ lu-uk-kat-ta-maam (nächsten) Morgen:ADV=CNJctr I-NA UDTagD/L.SG 5?[KAMfünf:QUANcar

lu-uk-kat-ta-maI-NA UD5?[KAM
am (nächsten) Morgen
ADV=CNJctr
TagD/L.SGfünf
QUANcar

Rs.? 3′ ŠÀ.BAdarin:ADV 1ein:QUANcar MUŠEN.TUR(kleiner Vogel):ACC.SG(UNM) wa-ar-nu-[an-ziverbrennen:3PL.PRS

ŠÀ.BA1MUŠEN.TURwa-ar-nu-[an-zi
darin
ADV
ein
QUANcar
(kleiner Vogel)
ACC.SG(UNM)
verbrennen
3PL.PRS

Rs.? 4′ ŠA ½ein halbGEN.SG UP-NIHand:GEN.SG(UNM) ŠÀ.BAdarin:ADV 4[vier:QUANcar

ŠA ½UP-NIŠÀ.BA4[
ein halbGEN.SGHand
GEN.SG(UNM)
darin
ADV
vier
QUANcar

Rs.? 5′ 4040:QUANcar NINDA.SIGMEŠ‚Flachbrot‘:NOM.PL(UNM) ŠA ZÌ.D[AMehlGEN.SG ZÍZEmmer:GEN.SG(UNM) DUR₅feucht:GEN.SG(UNM)

40NINDA.SIGMEŠŠA ZÌ.D[AZÍZDUR₅
40
QUANcar
‚Flachbrot‘
NOM.PL(UNM)
MehlGEN.SGEmmer
GEN.SG(UNM)
feucht
GEN.SG(UNM)

Rs.? 6′ GIŠIN-BIḪI.A-ia-aš-š[a?-an?Frucht:NOM.PL(UNM)=CNJadd=OBPs

GIŠIN-BIḪI.A-ia-aš-š[a?-an?
Frucht
NOM.PL(UNM)=CNJadd=OBPs

Rs.? 7′ 1ein:QUANcar NINDAla-al-la-a[m-mu-ri-

1
ein
QUANcar

Rs.? 8′ tar-na-ašHalbmaß:NOM.SG.C Ì.DU₁₀.GAFeinöl:GEN.SG(UNM) t[e-puwenig:ACC.SG.N

tar-na-ašÌ.DU₁₀.GAt[e-pu
Halbmaß
NOM.SG.C
Feinöl
GEN.SG(UNM)
wenig
ACC.SG.N

Rs.? 9′ UZUFleisch:NOM.SG(UNM) GU₄Rind:GEN.SG(UNM) ḪÁD.DU.Atrocken:NOM.SG(UNM) x[

UZUGU₄ḪÁD.DU.A
Fleisch
NOM.SG(UNM)
Rind
GEN.SG(UNM)
trocken
NOM.SG(UNM)

Rs.? 10′ 1ein:QUANcar DUGMA-KAL-T[IEssschüssel:NOM.SG(UNM)

1DUGMA-KAL-T[I
ein
QUANcar
Essschüssel
NOM.SG(UNM)

Rs.? 11′ ŠA T[U₇SuppeGEN.SG

ŠA T[U₇
SuppeGEN.SG

Rs.? 12′ x x[

Rs.? r. Kol. Text bricht ab