Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus KBo 21.39 (2021-12-31)
|
ANNOTATIONSZUSTAND |
… | … | ||||
---|---|---|---|---|---|
Rs.? 2′ ⸢lu⸣-uk-kat-ta-maam (nächsten) Morgen:ADV=CNJctr I-NA UDTagD/L.SG ⸢5?⸣[KAMfünf:QUANcar
⸢lu⸣-uk-kat-ta-ma | I-NA UD | ⸢5?⸣[KAM |
---|---|---|
am (nächsten) Morgen ADV=CNJctr | TagD/L.SG | fünf QUANcar |
Rs.? 3′ ŠÀ.BAdarin:ADV 1ein:QUANcar MUŠEN.TUR(kleiner Vogel):ACC.SG(UNM) wa-ar-⸢nu⸣-[an-ziverbrennen:3PL.PRS
ŠÀ.BA | 1 | MUŠEN.TUR | wa-ar-⸢nu⸣-[an-zi |
---|---|---|---|
darin ADV | ein QUANcar | (kleiner Vogel) ACC.SG(UNM) | verbrennen 3PL.PRS |
Rs.? 4′ ŠA ½ein halbGEN.SG UP-NIHand:GEN.SG(UNM) ŠÀ.BAdarin:ADV ⸢4⸣[vier:QUANcar
ŠA ½ | UP-NI | ŠÀ.BA | ⸢4⸣[ |
---|---|---|---|
ein halbGEN.SG | Hand GEN.SG(UNM) | darin ADV | vier QUANcar |
Rs.? 5′ 4040:QUANcar NINDA.SIGMEŠ‚Flachbrot‘:NOM.PL(UNM) ŠA ZÌ.D[AMehlGEN.SG ZÍZEmmer:GEN.SG(UNM) DUR₅feucht:GEN.SG(UNM)
40 | NINDA.SIGMEŠ | ŠA ZÌ.D[A | ZÍZ | DUR₅ |
---|---|---|---|---|
40 QUANcar | ‚Flachbrot‘ NOM.PL(UNM) | MehlGEN.SG | Emmer GEN.SG(UNM) | feucht GEN.SG(UNM) |
Rs.? 6′ GIŠIN-BIḪI.A-ia-aš-š[a?-an?Frucht:NOM.PL(UNM)=CNJadd=OBPs
GIŠIN-BIḪI.A-ia-aš-š[a?-an? |
---|
Frucht NOM.PL(UNM)=CNJadd=OBPs |
Rs.? 7′ 1ein:QUANcar NINDAla-al-la-a[m-mu-ri-
1 | |
---|---|
ein QUANcar |
Rs.? 8′ tar-na-ašHalbmaß:NOM.SG.C Ì.DU₁₀.GAFeinöl:GEN.SG(UNM) t[e-puwenig:ACC.SG.N
tar-na-aš | Ì.DU₁₀.GA | t[e-pu |
---|---|---|
Halbmaß NOM.SG.C | Feinöl GEN.SG(UNM) | wenig ACC.SG.N |
Rs.? 9′ UZUFleisch:NOM.SG(UNM) GU₄Rind:GEN.SG(UNM) ḪÁD.DU.⸢A⸣trocken:NOM.SG(UNM) x[
UZU | GU₄ | ḪÁD.DU.⸢A⸣ | |
---|---|---|---|
Fleisch NOM.SG(UNM) | Rind GEN.SG(UNM) | trocken NOM.SG(UNM) |
Rs.? 10′ 1ein:QUANcar DUGMA-⸢KAL⸣-T[IEssschüssel:NOM.SG(UNM)
1 | DUGMA-⸢KAL⸣-T[I |
---|---|
ein QUANcar | Essschüssel NOM.SG(UNM) |
ŠA T[U₇ |
---|
SuppeGEN.SG |
Rs.? r. Kol. Text bricht ab