HFR-Team
Kontakt

Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus P. 3 (2021-12-31)



ANNOTATIONSZUSTAND
vorvalidiert (Text Magenta)
nicht validiert (Text Grau)

1′ ]x x[

2′ ] ZÌ.DAMehl:{(UNM)} DUR₅feucht:{(UNM)} x[

ZÌ.DADUR₅
Mehl
{(UNM)}
feucht
{(UNM)}

3′ ]x GA.KIN.AGKäse:{(UNM)} [

GA.KIN.AG
Käse
{(UNM)}

4′ ]xḪI.A‑ia a‑x[


5′ ‑a]z GIMA.SÁ.A[BKorb:{(UNM)}

GIMA.SÁ.A[B
Korb
{(UNM)}

6′ ]‑aš‑na‑aš 9neun:QUANcar NINDA.GUR₄.R[ABrotopferer:{(UNM)};
Brotlaib:{(UNM)}

9NINDA.GUR₄.R[A
neun
QUANcar
Brotopferer
{(UNM)}
Brotlaib
{(UNM)}

7′ KU‑K]U‑UB(Gefäß):{(UNM)} GEŠTINWeinfunktionär:{(UNM)};
Wein:{(UNM)}
a‑ḫa‑ia(hattischer Zuruf):HATT=CNJadd [

KU‑K]U‑UBGEŠTINa‑ḫa‑ia
(Gefäß)
{(UNM)}
Weinfunktionär
{(UNM)}
Wein
{(UNM)}
(hattischer Zuruf)
HATT=CNJadd

8′ DUG]DÍLIM.GALSchale:{(UNM)} SIGdünn:{(UNM)} ti‑an‑z[isetzen:3PL.PRS;
treten:3PL.PRS

DUG]DÍLIM.GALSIGti‑an‑z[i
Schale
{(UNM)}
dünn
{(UNM)}
setzen
3PL.PRS
treten
3PL.PRS

9′ ḫal]‑ku‑ú‑e‑eš‑šar‑raErnte:{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, STF} x[

ḫal]‑ku‑ú‑e‑eš‑šar‑ra
Ernte
{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, STF}

10′ ]x pé‑e‑x‑mi nuCONNn [

nu
CONNn

11′ ]x‑al‑li‑ia‑mi QA‑TA[M?‑MA?ebenso:ADV

QA‑TA[M?‑MA?
ebenso
ADV

12′ d]u‑uk‑ka₄‑a‑rigesehen werden:3SG.PRS.MP túḫ‑ḫ[u?‑uš‑ta(?)abschneiden:{2SG.PST, 3SG.PST};
abschneiden:3SG.PRS.MP

d]u‑uk‑ka₄‑a‑ritúḫ‑ḫ[u?‑uš‑ta(?)
gesehen werden
3SG.PRS.MP
abschneiden
{2SG.PST, 3SG.PST}
abschneiden
3SG.PRS.MP

13′ ]x a‑uš‑zisehen:3SG.PRS x‑x[

a‑uš‑zi
sehen
3SG.PRS

14′ ] 1ein:QUANcar x x[

Text bricht ab

1
ein
QUANcar