Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus FHL 41 (2021-12-31)
|
ANNOTATIONSZUSTAND |
… | … | ||
---|---|---|---|
lk. Kol. 2′ ZÌ].⸢DA⸣Mehl:ACC.SG(UNM) ḪÁD.DU.Atrocken:ACC.SG(UNM)
… | ZÌ].⸢DA⸣ | ḪÁD.DU.A |
---|---|---|
Mehl ACC.SG(UNM) | trocken ACC.SG(UNM) |
lk. Kol. 3′ ]⸢1?ein:QUANcar BÁN⸣Hohlmaß (sūtu):ACC.SG(UNM) ZÌ.DAMehl:ACC.SG(UNM) BAPPIRBierwürze:ACC.SG(UNM) DIM₄Malz:ACC.SG(UNM)
… | ]⸢1? | BÁN⸣ | ZÌ.DA | BAPPIR | DIM₄ |
---|---|---|---|---|---|
ein QUANcar | Hohlmaß (sūtu) ACC.SG(UNM) | Mehl ACC.SG(UNM) | Bierwürze ACC.SG(UNM) | Malz ACC.SG(UNM) |
lk. Kol. 4′☛ AR-S]À-AN-NUGerstengrütze:ACC.SG(UNM) 1ein:QUANcar BÁNHohlmaß (sūtu):ACC.SG(UNM) GAMilch:ACC.SG(UNM) KALA.GAstark:ACC.SG(UNM)
… | AR-S]À-AN-NU | 1 | BÁN | GA | KALA.GA |
---|---|---|---|---|---|
Gerstengrütze ACC.SG(UNM) | ein QUANcar | Hohlmaß (sūtu) ACC.SG(UNM) | Milch ACC.SG(UNM) | stark ACC.SG(UNM) |
lk. Kol. 5′ ] GEŠTINWein:GEN.SG(UNM)
… | GEŠTIN |
---|---|
Wein GEN.SG(UNM) |
lk. Kol. 6′ (Zeile, soweit erhalten, unbeschrieben)
(lk. Kol. bricht ab)
r. Kol. 2′ EZEN₄kultisches Fest:SG.UNM [
EZEN₄ | … |
---|---|
kultisches Fest SG.UNM |
(r. Kol. bricht ab)