Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus KBo 35.205 (2021-12-31)
|
ANNOTATIONSZUSTAND |
1′ [ ] 1ein:QUANcar NINDA⸢a-a-an⸣warmes Brot:{NOM.SG.N, ACC.SG.N, STF} [
… | 1 | NINDA⸢a-a-an⸣ | … |
---|---|---|---|
ein QUANcar | warmes Brot {NOM.SG.N, ACC.SG.N, STF} |
… | ||
---|---|---|
3′ [ ]x na-aš-ma!oder:;
:{ CONNn=PPRO.3SG.C.NOM, CONNn=PPRO.3PL.C.ACC} IŠ-T[Uaus:{ABL, INS}
… | na-aš-ma! | IŠ-T[U | |
---|---|---|---|
oder { CONNn=PPRO.3SG.C.NOM, CONNn=PPRO.3PL.C.ACC} | aus {ABL, INS} |
4′ [ na-aš]-šuoder:CNJ UZUFleisch:{(UNM)} ḪÁD.DU.Atrocken:{(UNM)} na-aš-⸢ma⸣oder:;
:{ CONNn=PPRO.3SG.C.NOM, CONNn=PPRO.3PL.C.ACC} [
… | na-aš]-šu | UZU | ḪÁD.DU.A | na-aš-⸢ma⸣ | … |
---|---|---|---|---|---|
oder CNJ | Fleisch {(UNM)} | trocken {(UNM)} | oder { CONNn=PPRO.3SG.C.NOM, CONNn=PPRO.3PL.C.ACC} |
5′ [ ]x-ia-an-zi nuCONNn LÚAZUOpferschauer:{(UNM)} me-x[
… | … | nu | LÚAZU | ||
---|---|---|---|---|---|
CONNn | Opferschauer {(UNM)} |
6′ [ UP-N]IHand:{(UNM)} ZÌ.DAMehl:{(UNM)} ½ein halb:QUANcar UP-NIHand:{(UNM)} 1ein:QUANcar tar-na-⸢aš⸣Halbmaß:{NOM.SG.C, GEN.SG, VOC.SG, GEN.PL, D/L.PL};
lassen:{3SG.PST, 2SG.PST} [
… | UP-N]I | ZÌ.DA | ½ | UP-NI | 1 | tar-na-⸢aš⸣ | … |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Hand {(UNM)} | Mehl {(UNM)} | ein halb QUANcar | Hand {(UNM)} | ein QUANcar | Halbmaß {NOM.SG.C, GEN.SG, VOC.SG, GEN.PL, D/L.PL} lassen {3SG.PST, 2SG.PST} |
7′ [ GI]ŠIN-BIḪI.AFrucht:{(UNM)} 1ein:QUANcar DUG⸢KU-KU⸣-U[B(Gefäß):{(UNM)}
… | GI]ŠIN-BIḪI.A | 1 | DUG⸢KU-KU⸣-U[B |
---|---|---|---|
Frucht {(UNM)} | ein QUANcar | (Gefäß) {(UNM)} |
8′ [ ]x-ti ⸢ke-el-ti⸣-[iaWohlbefinden:HURR.ESS||HITT.D/L.SG;
Wohlbefinden:{HURR.ABS.SG, STF}
… | ⸢ke-el-ti⸣-[ia | |
---|---|---|
Wohlbefinden HURR.ESS||HITT.D/L.SG Wohlbefinden {HURR.ABS.SG, STF} |
Text bricht ab
… | |||
---|---|---|---|