Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus KBo 43.147 (2021-12-31)
|
ANNOTATIONSZUSTAND |
… | ||
---|---|---|
… | |||
---|---|---|---|
3′ ]x-na-aš ⸢1⸣ein:QUANcar ME-ŠE-x x[
… | ⸢1⸣ | |||
---|---|---|---|---|
ein QUANcar |
4′ G]EŠTINWeinfunktionär:{(UNM)};
Wein:{(UNM)} 1ein:QUANcar GIŠMA[R?]Spaten:{(UNM)} 1ein:QUANcar x[
G]EŠTIN | 1 | GIŠMA[R?] | 1 | |
---|---|---|---|---|
Weinfunktionär {(UNM)} Wein {(UNM)} | ein QUANcar | Spaten {(UNM)} | ein QUANcar |
5′ L]ÀLHonig:{(UNM)} 1ein:QUANcar EM-ṢÚsauer:{(UNM)} 1ein:QUANcar [
L]ÀL | 1 | EM-ṢÚ | 1 | … |
---|---|---|---|---|
Honig {(UNM)} | ein QUANcar | sauer {(UNM)} | ein QUANcar |
6′ ŠA]ḪSchwein:{(UNM)};
Schweinehirt:{(UNM)} BABBARweiß:{(UNM)} 1ein:QUANcar UP-NUHand:{(UNM)} x[
ŠA]Ḫ | BABBAR | 1 | UP-NU | |
---|---|---|---|---|
Schwein {(UNM)} Schweinehirt {(UNM)} | weiß {(UNM)} | ein QUANcar | Hand {(UNM)} |
… | |
---|---|
… | ||
---|---|---|
Text bricht ab
… | |||
---|---|---|---|