HFR-Team

Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus KBo 46.94 (2021-12-31)

ANNOTATIONSZUSTAND
vorvalidiert (Text Magenta)
nicht validiert (Text Grau)

lk. Kol. 1′ Z]Ì.DAMehl:{(UNM)} DUR₅feucht:{(UNM)}

Z]Ì.DADUR₅
Mehl
{(UNM)}
feucht
{(UNM)}

lk. Kol. 2′ ]x GAMilch:{(UNM)} KU₇süß:{(UNM)}

GAKU₇
Milch
{(UNM)}
süß
{(UNM)}

lk. Kol. 3′ ši-m]a-al-lu(Gebäck?):{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, STF}

ši-m]a-al-lu
(Gebäck?)
{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, STF}

lk. Kol. 4′ ME]-EWasser:{(UNM)} GAMilch:{(UNM)}

ME]-EGA
Wasser
{(UNM)}
Milch
{(UNM)}

lk. Kol. 5′ ]x 4vier:QUANcar DUGGefäß:{(UNM)} GUR?anderer:{(UNM)};
Kor (Hohlmass):{(UNM)}

4DUGGUR?
vier
QUANcar
Gefäß
{(UNM)}
anderer
{(UNM)}
Kor (Hohlmass)
{(UNM)}

lk. Kol. 6′ ]x-x-ša-aš wa-al-ḫischlagen:2SG.IMP;
walḫi-Bier:{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF}

wa-al-ḫi
schlagen
2SG.IMP
walḫi-Bier
{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF}

lk. Kol. 7′ ]


lk. Kol. 8′ ] 1ein:QUANcar BÁNHohlmaß (sūtu):{(UNM)} ZÌ.DAMehl:{(UNM)} DUR₅feucht:{(UNM)}

1BÁNZÌ.DADUR₅
ein
QUANcar
Hohlmaß (sūtu)
{(UNM)}
Mehl
{(UNM)}
feucht
{(UNM)}

lk. Kol. 9′ ]x-aš

lk. Kol. 10′ ]x-ša-aš wa-al-ḫischlagen:2SG.IMP;
walḫi-Bier:{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF}

wa-al-ḫi
schlagen
2SG.IMP
walḫi-Bier
{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF}

lk. Kol. 11′ ]

lk. Kol. 12′ ]x ši-ma-al-lu(Gebäck?):{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, STF}

ši-ma-al-lu
(Gebäck?)
{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, STF}

lk. Kol. 13′ ]x GAMilch:{(UNM)} KU₇süß:{(UNM)}

GAKU₇
Milch
{(UNM)}
süß
{(UNM)}

lk. Kol. 14′ ] ME-EWasser:{(UNM)} GAMilch:{(UNM)}

ME-EGA
Wasser
{(UNM)}
Milch
{(UNM)}

lk. Kol. 15′ ]x[ ]

lk. Kol. bricht ab

r. Kol. 1′ pí-i-i[a-


r. Kol. 2′ ma-a-anwie: x[

ma-a-an
wie

r. Kol. 3′ i-ia-a[n-

r. Kol. 4′ LÚ.MEŠ[

r. Kol. 5′ pí-i[š-

r. Kol. 6′ pí-x[

r. Kol. 7′ 1ein:QUANcar x[


1
ein
QUANcar

r. Kol. 8′ ma-a-[anwie:

ma-a-[an
wie

r. Kol. 9′ i-i[a-

r. Kol. 10′ LÚ.M[

r. Kol. 11′ pí-[

r. Kol. 12′ pí-[

r. Kol. bricht ab