Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus KBo 46.94 (2021-12-31)
|
ANNOTATIONSZUSTAND |
lk. Kol. 1′ Z]Ì.⸢DAMehl:{(UNM)} DUR₅⸣feucht:{(UNM)}
… | Z]Ì.⸢DA | DUR₅⸣ |
---|---|---|
Mehl {(UNM)} | feucht {(UNM)} |
lk. Kol. 2′ ]x GAMilch:{(UNM)} KU₇süß:{(UNM)}
… | GA | KU₇ | |
---|---|---|---|
Milch {(UNM)} | süß {(UNM)} |
lk. Kol. 3′ ši-m]a-al-lu(Gebäck?):{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, STF}
ši-m]a-al-lu |
---|
(Gebäck?) {NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, STF} |
lk. Kol. 4′ ME]-EWasser:{(UNM)} GAMilch:{(UNM)}
ME]-E | GA |
---|---|
Wasser {(UNM)} | Milch {(UNM)} |
lk. Kol. 5′ ]x 4vier:QUANcar DUGGefäß:{(UNM)} GUR?anderer:{(UNM)};
Kor (Hohlmass):{(UNM)}
… | 4 | DUG | GUR? | |
---|---|---|---|---|
vier QUANcar | Gefäß {(UNM)} | anderer {(UNM)} Kor (Hohlmass) {(UNM)} |
lk. Kol. 6′ ]x-x-⸢ša-aš⸣ wa-al-ḫischlagen:2SG.IMP;
walḫi-Bier:{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF}
… | wa-al-ḫi | |
---|---|---|
schlagen 2SG.IMP walḫi-Bier {NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF} |
… |
---|
lk. Kol. 8′ ] 1ein:QUANcar BÁNHohlmaß (sūtu):{(UNM)} ZÌ.DAMehl:{(UNM)} DUR₅feucht:{(UNM)}
… | 1 | BÁN | ZÌ.DA | DUR₅ |
---|---|---|---|---|
ein QUANcar | Hohlmaß (sūtu) {(UNM)} | Mehl {(UNM)} | feucht {(UNM)} |
… | |
---|---|
lk. Kol. 10′ ]x-ša-aš wa-al-ḫischlagen:2SG.IMP;
walḫi-Bier:{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF}
… | wa-al-ḫi | |
---|---|---|
schlagen 2SG.IMP walḫi-Bier {NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF} |
… |
---|
lk. Kol. 12′ ]x ši-ma-al-lu(Gebäck?):{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, STF}
… | ši-ma-al-lu | |
---|---|---|
(Gebäck?) {NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, STF} |
lk. Kol. 13′ ]x GAMilch:{(UNM)} KU₇süß:{(UNM)}
… | GA | KU₇ | |
---|---|---|---|
Milch {(UNM)} | süß {(UNM)} |
lk. Kol. 14′ ] ME-EWasser:{(UNM)} GAMilch:{(UNM)}
… | ME-E | GA |
---|---|---|
Wasser {(UNM)} | Milch {(UNM)} |
lk. Kol. bricht ab
… | … | |
---|---|---|
ma-a-an | |
---|---|
wie |
… |
---|
1 | |
---|---|
ein QUANcar |
ma-a-[an |
---|
wie |
… |
---|
r. Kol. bricht ab