Citatio: HFR-Team, hethiter.net/: HFR-Basiscorpus KBo 61.170 (2021-12-31)
|
ANNOTATIONSZUSTAND |
… | ||
---|---|---|
A 2′ ] im a ⸢ḫar⸣-ši-al-liVorratsgefäß:{NOM.PL.N, ACC.PL.N};
Vorratsgefäß:{NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF};
Vorratsgefäß:D/L.SG
… | ⸢ḫar⸣-ši-al-li |
---|---|
Vorratsgefäß {NOM.PL.N, ACC.PL.N} Vorratsgefäß {NOM.SG.N, ACC.SG.N, NOM.PL.N, ACC.PL.N, D/L.SG, STF} Vorratsgefäß D/L.SG |
A 3′ ] MU TU₇Suppe:{(UNM)};
(Fleisch-)Suppe:{(UNM)} LÚ˽GIŠBANŠURTischmann:{(UNM)}
… | TU₇ | LÚ˽GIŠBANŠUR |
---|---|---|
Suppe {(UNM)} (Fleisch-)Suppe {(UNM)} | Tischmann {(UNM)} |
A 5′ ]x TU₇Suppe:{(UNM)};
(Fleisch-)Suppe:{(UNM)} UP-NIHand:{(UNM)} ZÌ.DAMehl:{(UNM)} DUR₅feucht:{(UNM)}
… | TU₇ | UP-NI | ZÌ.DA | DUR₅ | |
---|---|---|---|---|---|
Suppe {(UNM)} (Fleisch-)Suppe {(UNM)} | Hand {(UNM)} | Mehl {(UNM)} | feucht {(UNM)} |
A 6′ UP]-NIHand:{(UNM)} ZÌ.DAMehl:{(UNM)} DUR₅feucht:{(UNM)}
… | UP]-NI | ZÌ.DA | DUR₅ |
---|---|---|---|
Hand {(UNM)} | Mehl {(UNM)} | feucht {(UNM)} |
A 7′ ]x ⸢UP⸣-NIHand:{(UNM)} BA.BA.ZAGerstenbrei:{(UNM)}
… | ⸢UP⸣-NI | BA.BA.ZA | |
---|---|---|---|
Hand {(UNM)} | Gerstenbrei {(UNM)} |
Seite A bricht ab
… | |
---|---|
B 1′ ]x ša-nu-an-ziverärgern(?):3PL.PRS;
suchen/reinigen:3PL.PRS
Lücke von etwa drei Zeilen
ša-nu-an-zi | |
---|---|
verärgern(?) 3PL.PRS suchen/reinigen 3PL.PRS |
Text bricht ab